Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В новостях показали Севастополь корабли. Показали детали корабля на которые наматываются канаты. Не иначе как золотые. Но они ведь бронзовые. Чем же ребята их натирают до такого блеска. каким то осенолом.А гальюн тоже так же до ослепительного блеска? Шутка конечно. Раньше гальюны были на носу судов. Там была сеть на которую и ходили остальное смывала волна,океан.
Когда то на обычном судне мне показали что к гальюну надо подходить красиво съезжаешь по перилам лестницы вот так и действительно перила блестят. Попробовала и навернулась к гольюну доехала почти ну ладно без деталейчто на фейсе.Как бы кубарем, юзом.Что бы спускаться красиво надо иметь сильные руки что бы съехать на руках по перилам...По лестнице у них спускаться не принято она называется как то по другому трап нет..а ступеньки говорят там совсем мол лишние..
Subscribe

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • бандюки и чиновники

    Прошу отнестись с точки зрения человечности, а не резонанса». Замдиректора «Невской мануфактуры» арестован…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments