Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В новостях показали Севастополь корабли. Показали детали корабля на которые наматываются канаты. Не иначе как золотые. Но они ведь бронзовые. Чем же ребята их натирают до такого блеска. каким то осенолом.А гальюн тоже так же до ослепительного блеска? Шутка конечно. Раньше гальюны были на носу судов. Там была сеть на которую и ходили остальное смывала волна,океан.
Когда то на обычном судне мне показали что к гальюну надо подходить красиво съезжаешь по перилам лестницы вот так и действительно перила блестят. Попробовала и навернулась к гольюну доехала почти ну ладно без деталейчто на фейсе.Как бы кубарем, юзом.Что бы спускаться красиво надо иметь сильные руки что бы съехать на руках по перилам...По лестнице у них спускаться не принято она называется как то по другому трап нет..а ступеньки говорят там совсем мол лишние..
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments