Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Стукачи. Учителя просили кого нибудь стучать на тех, кто разбил нечаянно стекло. Вместо того чтоб к этому отнестить по людски спокойно, обрушивались с неоправданной агрессией. Вызывали родителей, устраивали ор, естественно детям это было не нужно и сорванцов не сдавали. Держались стойко, всем классом. И если за взятку ввиде незаработанной хорошей оценки кто-нибудь на приманку попадался и сдавал.Ему либо пиздюлей навешивали и он знал за что, либо с ним не дружили.Если человек не мог наперёд просчитать какой сыр бор устроят взрослые, ему ошибку прощали. Говорили :на первый раз прощаю. Обещай что это не повторится. И в знак примерения и договорённости обменивались рукопожатиями.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments