Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Надо бы перевести с эмоционального языка на простой. Смольный, под предлогом, что у машин Вольво за время их эксплуатации в течении трёх лет, автоматические коробки передач ломались до двадцати раз, закупили для себя за счёт бюджета, за счёт петербуржцев, другие машины шикарнейшие автомобили представительского класса AUDI A8 по цене многократно превышающей Вольво. Однако это объяснение вызвало недоумение у тех, кто пользуется Вольво. В течении шести лет ни одной поломки коробки передач, если менять масло. При условии что чиновники ездят с эскортом и без правил, не стоят на светофорах, а просто несутся по прямой, никаких поломок по определению не может быть...Другое дело, если на все должности в смольном они оформили своих знакомых и родственников...Хотя судя по передачам в госгаражи нанимают профессионалов умеющих как водить машины, так и следить за их техническим состоянием.
Вывод 1)Осеевский лгал обвинив Вольво в том, что машина у них никуда не годная.
2)Осеевский солгал петербуржцам чтоб объяснить почему они так рано поменяли одни машины на другие.
3)Они наняли на должности своих родственников, которые не работают,а только числятся, а за них, вместо них, чиновники исправно ежемесячно получают зарплату. Что наиболее правдоподобно и вероятно.
Subscribe

  • члены ПХ

    Оказывается следы изображения мужского члена на мосту остались до сих пор. Значит можно наглядно сравнить его с памятником, который Путин и Шойгу…

  • (no subject)

    путин начал игру в паравозики. В первую пятерку ЕР по предложению Путина.. могут войти министр обороны Сергей Шойгу, министр иностранных дел Сергей…

  • майор Гром

    Посмотрела кино " майор Гром. Чумной доктор" с участием Милонова. Про сиротку серёженьку. Который стал нуворишем и хотел рулить городом. Начинал то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments