Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

А почему то что происходило в Бутово могло произойти только в одной стране? А что происходило в Бутово? Грубейшее нарушение Конституции попрание её норм словно это не закон а для чиновников туалетная бумажка. А что происходило в Бутово. Открытый грабёж собственников. Чиновник желая приумножить свою частную собственность под прикрытием служебным положением пошёл сносить жилища людей, а вместо того чтоб его снять с должности другой чиновник ему аплодировал. А кто нарушал конституцию. Чиновник который свою семью сделал миллиардерами. А имел ли он на это право. Согласно Конституции нет.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments