Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Кто-то мечтает поймать сома, а кто- то идёт и ловит. Я тоже знаю где сомы водятся,только не помню как мы туда добирались. Поставили полатку. Отлично отдыхали, чего то из рыбин попалось на удочку выкопали ямку у речки, положили на ночь туда свой улов, прикрыли крапивой, думали утром сварить уху, а за ночь выдра нашу рыбу спёрла. Хитрая какая, самой то наловить было лень.Погрызли каких то сузариков вместо вожделенной ухи, пришло стадо коров с быком который оберегал своё стадо. Мне было не высунуть нос из палатки. Довязался до палатки, я была внутри, то там то сям выступали его части тела, а когда угомонился и я успокоилась, прижалась к одной из стенок, так он просто обоссал палатку. Снаружи выступала моя часть тела вот её то он и обоссал. Всем было смешно, пастуху а мне не очень...Если к корове я могу подойти, то к быку робею, поэтому мне было самой впору сделать свою лужу.
Subscribe

  • (no subject)

    Но это и наша проблема, человек не бессмертен. (шевкунов о гражданине путине) "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он…

  • (no subject)

    Григорий Романов и галёра... У нас возник конфликт с Романовым в смольном из за творога и его воровства. Но после Смольного мы перешли на Мариинский…

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments