Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В Ленинградской области чиновники морковку собирали:). Отличная морковка. Ещё бы картошечку, да побольше, было бы вообще отлично.Волосовская раньше была хорошая и красная тоже было бы замечательно. А где Осеевский, Матвиенко, и этот как его, который организовал или с его участием как то лихо получилось хищение более 2 миллионов за коммунальные услуги люди платили какой то как бы фирме Питэр ДУССМАН, те денежки спёрли, а с чиновника как с гуся вода, даже не пожурили типа молодец, как же его фамилия нерусская на радостях ему поручены новые авантюры...вспомню добавлю.Лукманов Юнис Халитович.
Subscribe

  • (no subject)

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments