Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В Ленинградской области чиновники морковку собирали:). Отличная морковка. Ещё бы картошечку, да побольше, было бы вообще отлично.Волосовская раньше была хорошая и красная тоже было бы замечательно. А где Осеевский, Матвиенко, и этот как его, который организовал или с его участием как то лихо получилось хищение более 2 миллионов за коммунальные услуги люди платили какой то как бы фирме Питэр ДУССМАН, те денежки спёрли, а с чиновника как с гуся вода, даже не пожурили типа молодец, как же его фамилия нерусская на радостях ему поручены новые авантюры...вспомню добавлю.Лукманов Юнис Халитович.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments