Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В Ленинградской области чиновники морковку собирали:). Отличная морковка. Ещё бы картошечку, да побольше, было бы вообще отлично.Волосовская раньше была хорошая и красная тоже было бы замечательно. А где Осеевский, Матвиенко, и этот как его, который организовал или с его участием как то лихо получилось хищение более 2 миллионов за коммунальные услуги люди платили какой то как бы фирме Питэр ДУССМАН, те денежки спёрли, а с чиновника как с гуся вода, даже не пожурили типа молодец, как же его фамилия нерусская на радостях ему поручены новые авантюры...вспомню добавлю.Лукманов Юнис Халитович.
Subscribe

  • старики и значёк

    Гражданин путин подарил пенсионерке Матвиенко на др медаль. Старухе давно идёт восьмой десяток.Со всеми сопутствующими этому возрасту изменениями.…

  • (no subject)

    История оператора Каюмова была связана с Алишером Навои..? Алишер Навои.. поэт живший 500 лет тому назад.В 1976 году январь девушка в святки случайно…

  • рассадники девяностых

    Крокус. Из чьего рассадника напавшие вооружённые таджики дворники пока не определились. Выдвигаются различные версии.Вожак волков причислил их к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments