Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

С приходом к власти коммунистов в стране созданной ими боевой структурой НКВД были истреблены миллионы россиян. Выживших и пострадавших реабилитировали а тех кто совершал против них преступления к ответственности так и не привлекли. Они вырастили себе подобных поменяли вывеску стали называться КГБ. Сегодня этими людьми и коммунистами забиты все госдолжности. Куда ни плюнь. О каком доверии мстране может идти речь если они то террористов с красной дорожкой встречают хотя их именно этому их предшественники и учили. То коммунистку пристраивают на должность губернатора и та начинает уничтожать частную собственность при этом приумнажая свою за счёт города. Идиотизм.
Subscribe

  • наБЕГ на Украину

    По поводу набега на Украину.Кто совершил набег? Монголотатарин Шойгу...если общо.? Что они там брали? Меха, драгоценности, бижутерию, и полонили…

  • дочка путина

    Стало быть дочка Путина, которую он называет какой то женщиной, замужем за Зеленским? Артистом Мариинского театра оперы и балета? Гипотетически…

  • козёл

    Шойгу монголы? Типо монголо татары? Отдают честь козлу. С бараном за компанию. Для меня козёл это просто козёл. Бе бе..г.Мне рассказывали что прадед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments