Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Осиевский для Смольного купил 17 машил по три миллиона рублей каждая. Заявил что для них это небольшие деньги. А не на свои и покупал, а на чужие. Чужие деньги он не считает. Это бюджетные деньги, а точнее петербуржцев. На детские сады денег нет, на ремонт домов петербуржцев нет, т.е. на петербуржцев их же денег нет, а на офисы для газпрома и дорогие машины под жопы лиц занимающих должности вдруг есть.
А почему не купил на свои кровные и за свой счёт?
Во Франции министра финансов несмотря на его высокий профессионализм с работы и должности попёрли только за то, что он имея свою квартиру, без реальной необходимости снимал апартаменты за счёт бюджета. Незаменимых чиновников нет. А в Петербурге какие то чиновнички тратят на себя сколько им заблагорассудится. Поэтому и народ находится постоянно в хронической нищете.
Subscribe

  • (no subject)

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • (no subject)

    https://www.5-tv.ru/news/221061/dorogie-podruzki-matvienko-dusevno-poprivetstvovala-evrazijskij-zenskij-forum/ Ага вот здесь валька стакан…

  • (no subject)

    «Пора сказать прямо: информационную кампанию по борьбе с коронавирусом и объяснению людям необходимости вакцинации государство проиграло. Это факт: у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments