Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Матвиенко купила 17 машин по три миллиона каждая. Итого на себя чиновники истратили 55 миллионов рублей. Всё это из кармана петербуржцев. Когда один из губернаторов купил только под свою "ж" машину поскромнее этих машин, люди возмутились и потребовали провести прокурорскую проверку. И прокуратура подняла вопрос о расходовании бюджетных средств на приобретение очень дорогой машины для губернатора. Не помню его фамилии но на этой машине он попал в аварию.В Петербурге чиновники купили 17 дорогих машин и что прокуратура? Неужто не пикнет? Опять хвостик подожмёт? А может очень капусту любит и никогда не отказывается?
Как же его фамилия, типа Шершунов, у него какое то предсказание было, он знал о своей судьбе,об этом журналистам кто-то из его родственников рассказал. А вот что именно не помню.
Чиновник говорил что-то о статусе. А кто такая Матвиенко?Деревенщина из Шепетовки и обычный чиновник. Должна ездить общественным транспортом. Или на своей машине и за свой счёт. А вообще она пенсионерка и соответственно должна давно где то сидеть дома или на нарах, но не на должности которой она ни по каким критериям не соответствует.
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments