Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Кажется в 1976 г. мы летали в Навои. Зашли на ул. Гоголя (Ленинград) в кассу аэрофлота день вылета был решён задолго. Билеты покупала Маша. Протянула деньги и когда называла число назвала следующий день т.е. мы вылетели на день позже. Я недоумевала. Маша из тех людей кто принимает вымеренное решение один раз. Приняв решение, больше его не меняет. И вдруг в момент покупки изменила дату. Купив билет она не могла понять саму себя почему она назвала следующий день. Прилетели в Ташкент. Пересели на самолёт на Навои. Прилетели в Навои. Опешили. Окна в домах выбиты, люди бродят с отсутствующими глазами, животные напуганы. Оказывается было сильное землетрясение, если бы Маша взяла билеты как мы запланировали, мы бы попали на само землетрясение. Эпицентр землетрясения был в Газли.
Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments