Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Толковый мужик Митволь. За порубку деревьевдействительно что то существует в УК РФ. Но в Петербурге вырубаются деревья со страшной силой. Выжившая из ума старуха матвиенко готова уничтожать всё. Возомнила что город принадлежит ей и она может творить всё что ей вздумается. Прокуратура мямлит что мол на неё, несчастную прокуратуру, давит администрация и ничегошеньки не делает. Довольствуется только отписками.Возникает вопрос если ничего не можешь, то на кой занимаешь чужое место. Выметайся и пусть работают толковые. Городу наносится чудощивщный вред а прокуратура ни рыба ни мясо.Надо заниматься чиновниками. Рыба тухнет с головы. Протухла.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments