Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вообще слухи в Петербурге это вещь! Когда то весь город был уклеян избирательной рекламой на которой матвиенко путину показывала жестом которым пустые женщины в разговоре с подружками показывают размеры мужского члена а тот с непооддельным женским интересом.... Прошло время. Матвиенко за счёт петербуржцев придумала построить офис для газпрома по форме фаллоса за 60миллиардов. Город сразу заговорил что фаллос Охта -центра затеевается для путина который будет возглавлять газпром.Когда кто то спросил у него насчёл здания газпрома тот скромно опустил глазки мол этим занимаются регионы т.е. валька.Люди сразу заговорили по какой схеме начнуть отмывать и пилить 60 миллиардов. Тридцадку наверняка перечислят куда нибудь за рубеж в обшор и там попилят...Петербуржцам поднимут квартплату чтоб снять с них эти бабки...Слухи слухами а похоже что они слухи очень близки к истине....Что касается газпрома кроме убытков от него...Дома строятся как в глухих деревнях без газа...возможно из очень низкого качества строительства этих домов...в них нельзя проводить газ.
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments