Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

И всё же тогда много лет тому назад,я поинтересовалась, а чем же в другом мире закончилась та история с чиновником. Они сказали что это необычная не свойственная для них и совершенно непонятная история и показали следующее с примерно таким диалогом. Двое человек в белом. Ты получил обращение? Да. И ещё не ответил? Нет. Ответ должен быть две недели и час. Отвечу месяц и день. Но такой ответ не принимается. Отсутствие ответа две недели это отказ. Отвечу месяц и день. Я не хочу им заниматься. Пусть обращается к другим. Но ты же многим помогаешь. Месяц и день. Когда ответа не последовало, чиновник не расстроился, а приготовился обращаться с просьбой о освобождении к другим людям в белом. Решения принимал не он. На этом путь его закончился.Кстати через месяц и день ответ был положительный.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments