Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Петербург особый город со своей культурой.В городе жили самые умные самые образованные люди с изысканными манерами и вкусом. Матвиенко приехала в Ленинград из какой то глухомани. Обычно город перевоспитывает под себя людей. Матвиенко приехала молодой. училась на формацевта но как была деревеншиной так деревенщиной и осталась. Не обучаемая. Что бы скрыть свою неприятную внешность и ещё почему то ну что бы продемонстрировать что может воровать и ей всё с рук сойдёт каждый день меняет костюмы. Ото всех костюмов сквозит деревенцина безвкусица. Ну не петербурженка а деревеншина. Смольный превратился в дом престарелых. В ороде много культурных умных образованных людей а назначена малограмотная хохлушка. Образованные не воруют а без 7 миллионов не подмажешь за назначение на должность не поедешь. Старуха села на шею петербуржцам и поехала.
Subscribe

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • (без темы)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments