Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Цыплёнок табака:). В советский период прилавки магазинов были пусты. Пока народ на работе, те кто был в отпуске имел возможность купить маленьких синюшного цвета цыплят. Сколько стоили не помню, но соврать могу, примерно 1рубль 10 копеек.то ли штука то ли кг.В отличие от резиновых кур, цыплята не воняли рыбой. Одна из моих подруг жарила их просто замечательно. Чуть отбивала, чем то то ли перцем то ли чем их обрабатывала, клала на сковородку накрывала толстой тяжёлой крыжкой и жарила. Приготавливались они быстро. В мои обязанности входило только есть. Как-то в мастерскую,должен был прийти один хмырь. Я ей сказала он наверное голодный, давай ты пожаришь. Она пожарила. Он пришёл, ему предложили, от такой вкуснятины отворотил нос в сторону. Я потом спросила: он чего? Того? А мне объяснили он очень богатый человек и привык есть в ресторанах. Ну и дурак. Там такого не предложат.
Потом от него мне передали деньги. Я спросила за что? Чтоб не предлагала цыплёнка.
Subscribe

  • (без темы)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • (без темы)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments