Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

А тогда давно я выдвинула сначала свои условия. Взяла мятую бумажку и перечислила.Писала коряво, ручкой сама. Оценила как трудно сосредоточится, формулировать. Один пункт касался окружения, близких, друзей, знакомых включая шапошное знакомство. Тот кто на троне, посмотрел и сразу согласился. Но потом вдруг стал всматриваться в стол. А это кто7 Тоже говорит твои знакомые.Подошла всмотрелась. Стол стеклянный и в его глубине список столбиком но не из фамилий а из чего то коротенького. Ответила я такого не знаю.Он 6это будет более чем через полтора десятка лет. Я ответила что не знаю что там в будущем.Он просмотрел весь список сам и ушёл дальше вглубь. И....согласился. Компьютеров тогда не было в природе. Естественно я ничего не понимала. А список это сталобыть вот этот...который сегодня и здесь :) Значит и сейчас видишь:) Спасибо за бережность. И пожалуйста, разрулите по умному.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments