Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В ясли родители отдали очень рано.Была самая младшая в группе. Какой то малыш покрупней и постарше без конца обижал меня. Зубы были поздние, родители даже забеспокоились. Но как только вырос первый зуб, взяла им и покусала обидчика. Малыш поплакал, но понял ,что нельзя обижать маленьких, чревато.
Никогда не жаловалась родителям. Сама выкручивалась.Лет в шесть пошла за котёнком. А там собака. Собака рычала, просила меня чтоб я не заходила в её двор, а я ей объясняла, что мол я у неё из дома только возьму котёночка и всё. И всё равно кралась мимо собаки. Думала проскочу когда собачёнка отвернётся. Собака укусила,но на своей территории когда я вошла в калитку. Всё равно пробежала мимо, забрала котёнка и защищала собаку от гнева её хозяев. Я ж сама виновата. Потом гладила эту собаку, шрам остался.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments