Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

А тогда, возле трона, когда тот на троне показал на видео шторм я спросила что будет с судном и людьми он ответил... спросила а можно ли их спасти и попросила, он просмотрел будущее этих людей. У двоих ничего хорошего первый как только пришли на берег через две недели из-за шторма, нервишки сдали...второй тоже но в течении года. Но у одного через два года должна была родиться дочь. ничего особенного. Но в какой-то момент её жизни она будет иметь коственное отношение к каким-то ярким событиям, поэтому и не только поэтому, во время шторма команда была спасена.
Subscribe

  • Старички и их мозаика, которой нет

    Когда Лавров пытался сфотаться на общей фотке ОДКБ и по пацански приседал чтоб за ним разглядели шойгу... там был помимо этих двоих ещё один…

  • " подарки" от Шойги

    А что там ляжка. Дочка Шойгу, у которой на ляжке наколка..Ляжка под символом своей наколки на ляжке.. объявила акцию " соверши поступок"...Под этой…

  • последствия фотографирования с лавровым

    Ух ты, как события закрутились. Лавров с Шойгу никак не могли сфотаться на общем фото. В кои веки с Лавровым сфотались.. казалось бы... исторический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments