Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

А тогда, возле трона, когда тот на троне показал на видео шторм я спросила что будет с судном и людьми он ответил... спросила а можно ли их спасти и попросила, он просмотрел будущее этих людей. У двоих ничего хорошего первый как только пришли на берег через две недели из-за шторма, нервишки сдали...второй тоже но в течении года. Но у одного через два года должна была родиться дочь. ничего особенного. Но в какой-то момент её жизни она будет иметь коственное отношение к каким-то ярким событиям, поэтому и не только поэтому, во время шторма команда была спасена.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments