Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

гражданское общество

Что бы в стране появилось гражданское общество партия набравшая 1% голосов, должна быть представлена в Думе, партия набравшая 3% должна в обязательном порядке получить портфель и распределение портфелей должно быть по жребию, для того что бы главенствующие партии не захватывали все силовые портфели. Тогда будут представлены все слои общества. И самое главное не должно быть колуарных назначений на должности губернаторов и другие государственные посты.Это должно длиться как минимум лет тридцать такая система. И только после этого увеличить проходной бал для партий до 3% и не выше.
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments