Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Тысячи граждан пострадали от финансовых пирамид в том числе в Петербурге. Закон позволяет возбуждать дела против мошенников на начальной стадии на стадии рекламы. Однако в Петербурге прокуратура не отреагировала даже за год. Почему прокуратура бездействовала? А когда она действовала? Правоохранительные органы могут выступать на стороне преступника, а могут на стороне пострадавших. Пока на стороне преступников ей удобней. Поэтому безнаказанно сносятся гаражи, комфортно чувствуют себя рейдеры. Получаются чиновниками откаты, взятки. Бюджет расходуется на странные объекты. Чиновники летают по всему миру за счёт налогоплательщиков. Недавно был суд над прокурорскими работниками, они не оплатили услуги проститутки, а та оказалась из милиции и что? Пострадавших тысячи петербуржцев...Чайка преступников брал силами своих работников. А на город ему насрать? Почему он не занимается своими прокурорами? Почему он на бардак смотрит сквозь пальцы? Старая истина что прокурор уходящий на пенсию мышей не ловит. Дурдом какой-то.
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments