Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Тысячи граждан пострадали от финансовых пирамид в том числе в Петербурге. Закон позволяет возбуждать дела против мошенников на начальной стадии на стадии рекламы. Однако в Петербурге прокуратура не отреагировала даже за год. Почему прокуратура бездействовала? А когда она действовала? Правоохранительные органы могут выступать на стороне преступника, а могут на стороне пострадавших. Пока на стороне преступников ей удобней. Поэтому безнаказанно сносятся гаражи, комфортно чувствуют себя рейдеры. Получаются чиновниками откаты, взятки. Бюджет расходуется на странные объекты. Чиновники летают по всему миру за счёт налогоплательщиков. Недавно был суд над прокурорскими работниками, они не оплатили услуги проститутки, а та оказалась из милиции и что? Пострадавших тысячи петербуржцев...Чайка преступников брал силами своих работников. А на город ему насрать? Почему он не занимается своими прокурорами? Почему он на бардак смотрит сквозь пальцы? Старая истина что прокурор уходящий на пенсию мышей не ловит. Дурдом какой-то.
Subscribe

  • два кусочека

    Путин ездил в Китай. На заседание его пустили, а тывинца нет.Путин хвастался что его угостили уткой, он попробовал два кусочека. Когда то тывинец…

  • (no subject)

    Тимур Иванов, один из замшоег, строил с такими же для шойгу.. т.н. храм..С мозаичными портрэтами группы чиновникофф на его стене..Мозаику сбили…

  • тимуркин унитаз

    Замшойге Тимурке Иванову достался унитаз Гирькина? Тот ему напутственно передаёт, что через сколько то месяцев тот вонять не будет.?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments