Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Предсказание. я помню что мы просто так собрались перед каким то праздником, чуток отметили коньячком с конфетами и разговорились. наверное перед 8 мартом. Все разных возрастов. Одна из очень пожилых расстроилась говорит ей приснились черти. И что бы её как то успокоить я вспомнила и рассказала о том что говорили всадники. Мы посмеялись, что мол остальное не поместилось и хором решили что кто-то из чиновников сыграет в ящик. И через несколько дней действительно чиновник попал в лавину.Что касается матвиенки то там говорилось ну очень страшное. Нары, камера и это не всё.Когда я бабулям сказала что рядом с ней самоуб.. они просвятили что мол может быть это её сынок и рассказали что мол того искали по наркопритонам. Конечно если наркоторговцы друзья семьи губернатора, то стоит ли удивляться что весь город завален...ну так на коротком поводке..
Subscribe

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments