Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Тогда у трона тот кто на троне показывал разные видеосюжеты. какие то понимала, какие-то нет. Показал шторм, а в середине бушующих волн кораблик. Спросила это было в прошлом, происходит сейчас или будет в будущем. он ответил что происходило в тот момент. Спросила что с ними будет. Ответил. Вид был сверху, прямо над судном. Спросила: а можно их спасти? Он ответил : Можно. Через какое то время показал как шторм успокоился и как люди радовались и удирали с того места где застал их шторм. Была и картина из будущего ставшего настоящим. На эту тему был большой разговор. Спасибо ему что внёс изменения.
Subscribe

  • шаман шойгу и бунга бунга.

    Сергей Шойгу считает высочайшим доверием предложение возглавить федеральный список партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму. Партии…

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments