Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Что ещё откровенно ошарашило это когда сказали что Валеры уже нет. Что с ним произошло никто не знает.не вышел на работу неделю, пришли к квартире, а там уже запах. Когда-то у его матери обнаружили рак и назвали срок месяц. Он ходил в церковь плакал и просил вернуть ей здоровье даже ценой его жизни пополам. Я просила его не пополам, а только здоровья для неё. Он мне объяснял что всё это фигня, набор слов, какая разница что он просит в церкви мол всё равно всё это нереально. Но его родные ушли из жизни в течении трёх лет бабушка, мать и ещё кто-то т.е. после 2005г. а тогда был 1989-90.значит мать прожила не месяц, а более 15лет.А он говорил набор слов. Он очень был эмоциональный и сильно был привязан к родным хотя и был взрослый дядя с быстро растущей бородой, щетина росла чуть ли не на глазах.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments