Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Подземные ходы.Как то на одном из объектов вездесущие мужики увидели ручку, дёрнули, люк, подземный ход. А вонь отттуда, смрад, воздух затхлый застоявшийся. Темень полная.Спросили : пойдёшь? Я? Ни за что! Почему? Мне не нужны приключения, за столетия в этом ходе скопились природные газы, некоторые из них гасят человека сразу, достаточно нескольких вздохов. Почему когда проверяют коммуникации сначала открывают несколько люков для проветривания...В люке если кто то сдуру залез и глотнул другим за ним даже лесть нельзя без спецснаряжения да и всё равно поздно...Тогда там размещался институт с какой- то безобидной вывеской. Будем говорит институтским? Нет. Перетопчутся, не 41. Не они это здание строили...
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments