Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Подземные ходы.Как то на одном из объектов вездесущие мужики увидели ручку, дёрнули, люк, подземный ход. А вонь отттуда, смрад, воздух затхлый застоявшийся. Темень полная.Спросили : пойдёшь? Я? Ни за что! Почему? Мне не нужны приключения, за столетия в этом ходе скопились природные газы, некоторые из них гасят человека сразу, достаточно нескольких вздохов. Почему когда проверяют коммуникации сначала открывают несколько люков для проветривания...В люке если кто то сдуру залез и глотнул другим за ним даже лесть нельзя без спецснаряжения да и всё равно поздно...Тогда там размещался институт с какой- то безобидной вывеской. Будем говорит институтским? Нет. Перетопчутся, не 41. Не они это здание строили...
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments