Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Подруга встречала новый год на улице под городской ёлкой. Говорит что поразило то, что молодёжь восемнадцатилетниё и т.д. не умеют радоваться, не умеют друг с другом общаться. Стоят молча, протянут молча стаканчик, нальют молча в него вина и опять всё молча. С детства надо учить людей радоваться, учить непосредственности , учить общаться. Не знаю, все разные, кто-то уже умеет, а эти, если захотят научиться, научатся. Конечно учиться общению надо с детства, их детство выпало на девяностые когда было не до смеха. Когда по улицам всех городов бродили соловьи- разбойники которых называли рэкетирами а Илья- Муромец спал и спит на печи
Subscribe

  • (без темы)

    Валя терешкова.7 классов образования. Астрономию не изучала.Занималась пряжами.На прядильные фабрики брали девушек с длинными руками, чтоб могли…

  • Станица Вознесенская

    Потрясающе. Станица Вознесенская. Бабуля много о ней рассказывала.Она казачка, отец был атаманом станицы. Он построил гимназию.. вроде смешанную для…

  • вязанные в ручную перчатки ...

    Украинка Матвиенко подарила старику путину вязанные перчатки. Не одну, а сразу шесть.Если верить тексту связаны вручную...?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments