Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

14,7 млн. на каждого как бы беженца осетии

сейчас на территории России находится порядка 22 тысяч беженцев из Южной Осетии. Общая цифра пересекших за последние дни границу России бежавших от войны составляет 34 тысячи людей - "Именно эту цифру назвал в ходе субботнего совещания во Владикавказе Владимир Путин, ссылаясь на данные миграционных служб, регистрировавших беженцев. Часть из них вернулась на родину".

Далее. "Все эти люди должны быть где-то размещены, накормлены, одеты, многим из них нужна медицинская помощь. Пока на данные нужды российскими властями выделено 500 млрд руб., причем объем средств может быть скорректирован в зависимости от развития ситуации". Итого на каждого гражданина осетии выделено 14,7 млн. рублей.
Пенсия россиянина 2000рублей. квартплата 2500рублей. Правительство нашло способ отнять у россиян недвижимость и сделать повально всех пенсионеров бомжами. Зарплпта учителя около 4000рублей.
Неадекватное правительство. Хотя иностранные граждане может никогда и не узнают что на них выделялись такие средства. Это всё будет попилено или уже попилено между горсткой чиновников.
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment