Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Когда-то, ну очень давно, время течёт, не стоит на месте, в вещем сне, мне показали видеоролик, на котором был со спины некий человек,из разъяснений поняла что чиновник, который попал в ад. Уже тогда я сказала а зачем вы мне это показываете? В какой-то момент просто поворчала, что было бы честнее, если вы то, что его ждёт, покажете ему самому, это имеет отношение к нему. По спине нельзя узнать незнакомого человека, которого ни разу не видел, и который тебе не интересен.Тем более, что тот был чуть полнее и старше. Ну поворчала на уровне " тихо сам с собою я веду беседу".Ну буркнула что мол конечно хотелось бы убедиться что вы поступили честно и если это он, то он теперь тоже что то знает о себе и своём будущем. А когда увидела, что просьба, больше похожая на ворчание, выполнена, чуть со стула не свалилась. Ну действительно, не кому то, а тому кого это непосредственно касается.Это его проблемы. Может соломку самому себе подстелет. Бабушки жаловались рассказывали про какого то Харченко архитектора.Говорил что они с этим чиновником, Харченко с Вовой, решили построить дорогу, утешал старушек, дескать всё будет хорошо. Когда бабульки поняли что это обман,что чиновники рыли для других яму, крыли этих чиновников...
Subscribe

  • Таушанков и полицейские..

    Почему полицейские вошли в раж и кураж? Это профнепригодность? Почему их не интересовали факты и они не утруждались их проверять, прежде чем делать…

  • Вопрос. За что полицейские убили Таушанкова?

    Так за что полицейские расстреляли Таушанкова? Просто так? Расстрельной команде нужно было на ком то поучиться? Условия задачи. Таушанков Владимир…

  • Обои Таушанкова

    з1 мая 2020 года в 23 часа 55 мин в своей квартире, на глазах родителей, без суда и следствия был расстрелян молодой человек только за то, что купил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments