Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Таможня между измерениями это коридорчик и комнатки. После переговоров, но не с нами а они специально кого-то для этого вызывали, нас отвели в комнатку на первый взгляд пустую при этом мы что- то огибали, обходили что-то для меня невидимое. Потом движение словно в трубе и наконец- то возвращение. Мягко опустились на землю возле небольшого дома. Спросила у ангелов, на земле действует сила притяжения, как можно спуститься вне законов физики. Они не объясняли а просто показали как это выглядело со стороны. Так не бывает. Показали на дом , сказали в этом доме погтбнет один, один за другим умрут четверо. Позже я один раз поинтересовалась о тех кто живёт в том доме. Мне сказали что живут пожилые, живут очень тихо. Я подумала что то что сказали ангелы не имеет ничего общего с реальностью, обрадовалась этому умозаключению. Однако в 2006г, т.е. спустя 16лет случайно выяснилось что ангелы к сожалению не ошиблись. Потом они говорили о локальной войне, Черноречье. И что всё это закончится в 2005г.Вот это слово «черноречье» мы услышали по телевизору в новостях где- то в 1993году и связано это было с междоусобными военными действиями.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments