Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

КАД

Первый директор дороги КАД работал банщиком, спинки тёр. В девяностые годы сауны, бани открывали бандиты и обслуживали проститутки. Это была малина. Там он кому-то и потёр спинку после чего был назначен директором КАД. Воровал? Дела на него открывались. Потом он Тратников исчез, другой человек отказался профессионально понимая тыльную сторону данного объекта. А третий оказался не гордый. Асфальт на песок, ну так на песок. Знает ли что так строить дороги нельзя? Вероятно знает, если об этом знают другие сотрудники. Первая реплика одного из лиц занявших должность в его организации, когда он увидел проект КАД была : Какой кретин это проектировал! Кретина он сразу вызвал на ковёр. Этот кретин проектировал вантовый мост в Петербурге, который уже разрушается и опускается. Станевич жаловался что он над проектом моста корячился, корячился, а ему не заплатили. Обманули. Пришлось поверить.
Знает ли что объект КАД опасен, ну так ведь не для него же, а для петербуржцев.Детские сады оказались в СЗЗ КАДа, ну так не его же детки, а дети петербуржцев.
Если километр КАД стоит миллиард, работает десяток гастарбайтеров, ссыпали на почву песка, заасфальтировали этот песок, откаты поделили и порядок. А то что дорога уже разваливается, машины уже бьются, деньги налогоплательщиков разворовываются...ну так откатов на всех хватает.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments