Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

У всех всё по разному. Как у нас ясно. Как у них....Трон.На троне седовласый человек без возраста, а может и не человек.Возле трона около двадцати людей в белом. К трону подходит такой же человек в белом и протягивает что то похожее на документ или договор в котором какие-то восемь пунктов. Тот кто на троне взглянул на лист, первые два и последние два пункта были выполнены сразу, ещё два в течении примерно двух недель, а вот с третьим и четвёртым возникла заминка. Четвёртый нельзя было вырполнить без третьего, а третий чему-то протеворечил и требовал каких-то изменений в других нормах. Люди у трона предложили отказаться от третьего пункта, но податель документа объяснил почему изменения нужны и необходимы.Возник спор. Подателя куда-то на год отправили, но за год пункты были выполнены и после чего его все уговаривали вернуться. Уговорили.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments