Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

У животных отличная память.Когда котик-обормотик был котёнком и какое-то время был у нас, он запрыгнул на кровать, а я шутя накрыла его покрывалом. Котёнку это понравилось. Он притих под ним, залёг и... уснул. И вот став стареньким котом сидит наблюдает и видно что, что-то вспоминает. Прыг на кровать в тот момент когда начала накрывать покрывалом. Ну много ли надо коту для счастья. Интересно как он вспоминал все свои любимые места на которых котёнком спал. Всё что ему мешало, сбросил на пол. Только так летели головные уборы...Страдал когда понял что зад потяжелел и на самую высокую полку ему не запрыгнуть.Но не отступил. Всё равно забрался, своего добился. Оценив свои новые возможности один раз, больше не пытался. Поэтому всё к чему котят, щенков в детстве приучают, то и будет.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments