Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Возвращались на Землю: из сада, в поселение. За крайним домом , который на отшибе, есть тропы в невысокой траве и в высокой траве. Тропа в высокой траве (если встать спиной к дому тропа с левой стороны) ведёт на луг с короткой травой. На лугу тропа странно резко обрывается. Прошли до конца тропы, а там то ли прозрачная стена…Втянуло. Кубарем куда-то. Очутились на пропускном пункте. «таможня» между измерениями. Они пропустили кого-то двоих, следующих осматривали двоих парней, девушку в кожаной юбочке, запомнилось что кончики русых поднятых вверх волос девушки были выкрашены в синий цвет. Девушка лет семнадцати и очень независимая. Наверное американка. Двое проверяющих не спрашивали у клиентов кто, куда, откуда. Молча чем- то сняли с рубашки пыль. Проверили не осталось ли чего в руках и в пальцах ног. Ушли говорить в соседнюю комнату без окон и дверей. Говорили о кале. Говорили: нам нужно забрать кал. У нас нет туалета. Можем заставить прямо здесь. Не получится. Человек выложить кал может только на земле. Значит мы должны спуститься за ним на землю? Нет, не можем, запрещено. А в наши обязанности входит забирать у людей кал? Нет, не входит. Тогда пропускаем. После этого девушку, парней пропустили на Землю.
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments