Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Начинался 1990год. СССР. По телевизору лечил Кащпировский. Пригласила подругу и сказала : просто так вслух скажи вы здесь? стук 4 раза. Вот так и сказать? Вот так и сказать. Она сказала. Услышали стук, посчитали 4 раза. Стук шёл из стены. Делов-то. Она спросила : что это такое. Не знаю. Не знаю. Ты слышала рассказ О. о больгшом шаре и маленьких? Слышала от него самого.Он мог объяснить что это за шар и шарики? Не мог? Не мог. Мы ходили к С. чтобы посмотреть на необычный бархатный лист. С. муж лист уничтожил, но до нас его видела Т. разговаривала, ей рассказали историю этого листа. Муж С. мог объяснить что произошло и кто отдал ему лист? Не мог? не мог. Вот и я не могу объяснить ибо не знаю что это такое. Потом попросила тех кто отвечал стуком никого не беспокоить, если друзья нам, то помогать, но делать это незаметно. Больше мы их не слышали. Никаких стуков.
Subscribe

  • (no subject)

    Ляжка решила крестить своего ребёнка показав крёстных.. У Ляжки нет друзей? Приблудных знакомых не берут в крёстные... вообще то..

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments