Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Я не церковный человек. В церковь захожу в джинсах, без платка и чувствую себя там свободно. Свободно брожу, рассматриваю.Люди изменились. Те кто раньше категорически не верил стали религиозны. Почему обьяснили. Говорит сначала жизнь текла ровно и предсказуемо. Потом всё посыпалось одно за другим. Из жизни стали уходить близкие и казалось неприятностям не будет конца. От отчаяния пошла в церковь, без фанатизма, а искренне о чём-то своём попросила и просьба была услышана и выполнена. Приятно удивилась. Обратилась по другому вопросу и опять просьба была услышана и выполнена. И так потехоньку, полегоньку всё у неё наладилось. После чего стала ходить в церковь. Так же и вторая.
Subscribe

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment