Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Я не церковный человек. В церковь захожу в джинсах, без платка и чувствую себя там свободно. Свободно брожу, рассматриваю.Люди изменились. Те кто раньше категорически не верил стали религиозны. Почему обьяснили. Говорит сначала жизнь текла ровно и предсказуемо. Потом всё посыпалось одно за другим. Из жизни стали уходить близкие и казалось неприятностям не будет конца. От отчаяния пошла в церковь, без фанатизма, а искренне о чём-то своём попросила и просьба была услышана и выполнена. Приятно удивилась. Обратилась по другому вопросу и опять просьба была услышана и выполнена. И так потехоньку, полегоньку всё у неё наладилось. После чего стала ходить в церковь. Так же и вторая.
Subscribe

  • Таушанков и полицейские..

    Почему полицейские вошли в раж и кураж? Это профнепригодность? Почему их не интересовали факты и они не утруждались их проверять, прежде чем делать…

  • Вопрос. За что полицейские убили Таушанкова?

    Так за что полицейские расстреляли Таушанкова? Просто так? Расстрельной команде нужно было на ком то поучиться? Условия задачи. Таушанков Владимир…

  • Обои Таушанкова

    з1 мая 2020 года в 23 часа 55 мин в своей квартире, на глазах родителей, без суда и следствия был расстрелян молодой человек только за то, что купил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment