Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Хорошо ли быть некурящим человеком. Хорошо. Обоняние работает нормально. От окна постоянно облачки запаха роз китайских. Роз самих нет, запах больше похож на запах ароматной соломы.Это запах от черенков китайских роз. Конечно ощущается запах кота и понимаешь почему там где есть кошка нет мышей и крыс...они этот запах не любят. Сходил в овис курящих дам, от одежды прокуренный запах метра на четыре...А в метро от тех кто ел борщ, пахнет борщём, от тех кто рассольник рассольником, от тех кто ничего не ел пахнет пироженными. Хорошо что у человека не собачье обоняние.
Subscribe

  • Таушанков и полицейские..

    Почему полицейские вошли в раж и кураж? Это профнепригодность? Почему их не интересовали факты и они не утруждались их проверять, прежде чем делать…

  • Вопрос. За что полицейские убили Таушанкова?

    Так за что полицейские расстреляли Таушанкова? Просто так? Расстрельной команде нужно было на ком то поучиться? Условия задачи. Таушанков Владимир…

  • Обои Таушанкова

    з1 мая 2020 года в 23 часа 55 мин в своей квартире, на глазах родителей, без суда и следствия был расстрелян молодой человек только за то, что купил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments