Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Вчера вечером перейдя дорогу, вспомнила о сообщении в той части где всевышний сказал поскользнёшся… Только в голове пронеслись эти воспоминания, эта строчка сообщения, как вдруг слышу за спиной кто- то падает. По звуку сначала один потом второй. Обернулась не сразу. Когда оглянулась с асфальта вставал высокий седой мужчина в черном пальто, черных брюках, стряхнул с себя и с собачки землю и громко возмущался что умудрился упасть на ровном месте. В пяти метрах от него самостоятельно вставала немолодая женщина, смеялась и рассказывала всем что пальто из химчистки, не успела походить как упала и испачкалась
Subscribe

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments