Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

КАД-ЗСД

В Санкт-Петербурге развязка КАД-ЗСД строится прямо на нефтепроводе. Нормативами это запрещено, но в корумпированной стране нормативы и законы не действуют, вернее игнорируются теми кто обязан их соблюдать и контролировать их соблюдение. Дороги могут строится только паралельно нефтепроводу на расстоянии не менее 10 метров от нефтепровода. Но развязка КАД-ЗСД строится прямо на нефтепроводе. Что касается развязок то согласно нормативам расстояние от столба до нефтепровода должно быть не менее 75 метров. Но в данном случае норма проигнорирована полностью.Всё это безобразие строится прямо на жилой улице на Дачном проспекте. Это преступление против петербуржцев, открытое, дерзкое. На нефтепровод насыпается песок КАДа который заасфальтируют и по нефтепроводу пойдут фуры. На другом участке дорожников не подпускали, охраняли с автоматами, а здесь похуЙ, хуле, жилая зона!
Subscribe

  • (no subject)

    Итак гражданин Миронов получил кувалду. Он этим даже похвастался.. Вообще то это больше похоже на чёрную метку. Может быть он член их как Нужин? И…

  • (no subject)

    Заключенные, которые отправляются участвовать в боевых действиях, по закону проходят процедуру помилования. Об этом 27 января сообщил пресс-секретарь…

  • генерал картаполов и кувалда

    Бизнесмен Пригожин прислал Миронову свою кувалду и попросил Володина чтоб сочинил закон по которому за любую критику участников СВО, а также…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments