Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

КАД-ЗСД

В Санкт-Петербурге развязка КАД-ЗСД строится прямо на нефтепроводе. Нормативами это запрещено, но в корумпированной стране нормативы и законы не действуют, вернее игнорируются теми кто обязан их соблюдать и контролировать их соблюдение. Дороги могут строится только паралельно нефтепроводу на расстоянии не менее 10 метров от нефтепровода. Но развязка КАД-ЗСД строится прямо на нефтепроводе. Что касается развязок то согласно нормативам расстояние от столба до нефтепровода должно быть не менее 75 метров. Но в данном случае норма проигнорирована полностью.Всё это безобразие строится прямо на жилой улице на Дачном проспекте. Это преступление против петербуржцев, открытое, дерзкое. На нефтепровод насыпается песок КАДа который заасфальтируют и по нефтепроводу пойдут фуры. На другом участке дорожников не подпускали, охраняли с автоматами, а здесь похуЙ, хуле, жилая зона!
Subscribe

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Лавров и прививка от Шойгу

    Так Сергей Лавров привился прививкой от ковида или нет? Нет. А что так? Не доверяет?Не доверят ни Шойгу ни дочке путина,причастным к созданию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments