Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Помещение без стен. Трон. Стол. Пожелтевшие манускрипты. Диалог. У тебя нет деревьев. Ответ: Это у меня- то нет деревьев!!! Перемещение на вершину холма. Как стояли в помещении, так и транспортировались. Оказалась спиной к саду. Всевышний: обернись, посмотри какой у меня бескрайний сад! Ответ: не могу оборачиваться, договором предусмотрено. Всевышний: ну раз нельзя, значит нельзя. Нам нужно спуститься, для удобства спуска тебе нужно обернуться, для спуска можно оборачиваться. Я постараюсь спуститься так. Но ты можешь поскользнуться. Я постараюсь не упасть. Он оказался прав. Поскользнулась и одну треть холма съехала на попе. Сказала: это ерунда, стряхнула с себя рыжую почву. Всевышний дружелюбно улыбался. Из отдыхающего сада ( части сада) перешли в плодоносящий. Всевышний сказал : мои сады лучше потому что они рациональны. В помещении он был в белом, а в саду в черном и в прекрасном настроении.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments