Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Помещение без стен. Трон. Стол. Пожелтевшие манускрипты. Диалог. У тебя нет деревьев. Ответ: Это у меня- то нет деревьев!!! Перемещение на вершину холма. Как стояли в помещении, так и транспортировались. Оказалась спиной к саду. Всевышний: обернись, посмотри какой у меня бескрайний сад! Ответ: не могу оборачиваться, договором предусмотрено. Всевышний: ну раз нельзя, значит нельзя. Нам нужно спуститься, для удобства спуска тебе нужно обернуться, для спуска можно оборачиваться. Я постараюсь спуститься так. Но ты можешь поскользнуться. Я постараюсь не упасть. Он оказался прав. Поскользнулась и одну треть холма съехала на попе. Сказала: это ерунда, стряхнула с себя рыжую почву. Всевышний дружелюбно улыбался. Из отдыхающего сада ( части сада) перешли в плодоносящий. Всевышний сказал : мои сады лучше потому что они рациональны. В помещении он был в белом, а в саду в черном и в прекрасном настроении.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments