Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В начале девяностых в новостях показали как в Финляндии было совершено хулиганское нападение на русского паренька, нападавших задержали, сложность для полиции была в том чтоб найти пострадавшего. Для россиян это было запредельным. Полицейские сразу нашли хулиганов причём до заявления от пострадавшего.Для полицейских был важен факт преступления, зафиксированный видеокамерой наблюдения, а не заявления пострадавшего, поэтому сначала взяли хулиганов. У нас привыкли что обращаться бесполезно. Возле дома участились случаи грабежи детей и взрослых. Когда взрослые обращались с заявлением милиции на это было по барабану. Преступнику это понравилось и он стал приходить на место как на работу. И О чудо, менты разродились и взяли грабителя детей, когда их чуть ли не мордой ткнули в его фото. И на том спасибо.
Subscribe

  • шаман шойгу и бунга бунга.

    Сергей Шойгу считает высочайшим доверием предложение возглавить федеральный список партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму. Партии…

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments