Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Как то бабуля позвала нас, нам было второй, третий класс...и подарила каждой по шкатулочке с напутствием, по простенькому браслетику у меня был медный с замочком. Разделила пополам бусы из маленьких перламутовых ракушек. У неё самой была только часть бус т.к. когда она была ребёнком её бабушка так же делила поровну между детьми. Достала старинную шаль типа шёлка с яркоораньжевыми и ультрамориновым узором достала ножницы и разрезала её по диагонали т.е. поровну. Мы пообещали шаль носить. Я сдержала обещание. Меня подруги не понимали это ж немодно, а мне было пофиг, я обещала и носила! Лет в четырнадцать. А ракушек настолько осталось мало что поносить не получалось. Но берегла.Где-то лежат.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments