Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В памяти всплыл тот разговор с той женщиной, голосом, опять с ней. До чего же всё серьёзно. Голос ворвался неожиданно и в какой-то момент напугал мощщой. Начал сбавлять обороты и спокойно что-то объяснять. Когда поняла что он мне не враг, а может даже друг, стала успокаиваться и воспринимать то что он говорил. Но всерьёз всё равно не восприняла, недооценила Он сказал что она не сможет ни остановиться, ни оглянуться, ни заговорить до тех пор пока он ей не разрешит. Вот это в тот момент, мне и было интересно. Как это не сможет. Поэтому я не особо слушала, обычное полудетское любопытство. Что мне очень не понравилось,что он называл её не по имени, а словом...даже язык не поворачивается хотя она им уже стала... не могу повторять типа иорика...и это мне не нравилось. Поэтому говорили о здоровьи и я обрадовалась что здоровье отменное. Конечно молодой особе могли помочь только те люди, которые в тот момент с ней были рядом. Что у них там произошло, я не знаю. О том что произошло что-то узнали случайно.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments