Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

За назначение на губернаторскую должность платится 5-7 миллионов евро и делай с городом что хош. Оно и глазом не моргнёт. Хошь строй на весь бюджет города 400метровую хуёвину Охта-центра, хошь сноси памятники, хошь засыпь город песком...сверьху его заасфальтируй, это будет так сказать дорога КАД, то что от такого строительства народ мягко говоря в недоумении, так это типа не их собачье дело, ведь главное урвать и сбежать...Человек когда дорвался до власти ему кажется что для него это навсегда. Заблуждение. Нет такой хорошей компании которая не расходится. Всё временно. Во всех странах был период когда коррупционеры плодились во власти, но от этой мрази везде избавлялись.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments