Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Это был мужской голос извне с особыми нотками в голосе, нотки мощи.Спросл понимаю ли о чём речь. Ответила что не совсем. Уточнил и дважды потребовал подтверждения.Когда высказался полностью и я поняла о чём речь, спросила, а можно избежать, не допустить? Он ответил:нет и подтвердил "невозможно".Было ощущение что и она ему подчиняется не мешала разговору шла впереди. А ведь никого не было.Это как смотришь иной раз идёт человек сам с собой беседует, никого рядом нет, у него в ухе телефон. Так же, но без телефона. Она пошла на остановку села в автобус, улыбнулась. Вокруг шли люди, лежал снег, но уже чувствовалось предверие весны. Я подумала что того что он наговорил не может быть просто потому что не может быть, жизнь течёт по своим законам и по законам логики. Но прав оказался он.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments