Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

У каждого материала своя продолжительность жизни. Так у железобетона около 30 лет. Но это у того в котором использованы качественные материалы, хороший цемент в правильных пропорциях с другими компонентами. Малейшее нарушение и срок службы сокращается. Что касается того бетона который используется сейчас практика показывает что его разрушение , его старение, ветхость начинается с пяти лет службы. Так что современные дома стоять ста лет не будут и сохранять их не будут. Если простоят тридцать лет то это уже для них много.Тем более что в них добавляются искусственные наполнители. Их свойства клеющие и другие прекращаются очень быстро. Если натурального происхождения материалы обратимы, стареют медленно, то синтетика стареет мгновенно и не обратима.
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments