Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

У каждого материала своя продолжительность жизни. Так у железобетона около 30 лет. Но это у того в котором использованы качественные материалы, хороший цемент в правильных пропорциях с другими компонентами. Малейшее нарушение и срок службы сокращается. Что касается того бетона который используется сейчас практика показывает что его разрушение , его старение, ветхость начинается с пяти лет службы. Так что современные дома стоять ста лет не будут и сохранять их не будут. Если простоят тридцать лет то это уже для них много.Тем более что в них добавляются искусственные наполнители. Их свойства клеющие и другие прекращаются очень быстро. Если натурального происхождения материалы обратимы, стареют медленно, то синтетика стареет мгновенно и не обратима.
Subscribe

  • (no subject)

    Это что же получается? Записи которые пишутся сейчас и будут написаны в будущем им уже прочитаны лет сто тому назад.Это за пределами понимания. Зато…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • бандюки и чиновники

    Прошу отнестись с точки зрения человечности, а не резонанса». Замдиректора «Невской мануфактуры» арестован…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments