Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Я вышла из учреждения, та молодая женщина догнала, стала рассказывать о своих планах и т.д. Я поинтересовалась о том понимает ли она что занимается неблаговидеыми делами, она ответила, что у неё всё хорошо и т.д.Милая, цветущая, кровь с молоком, легко входящая и втирающаяся в доверие, энергичная, активная. И тут в другое ухо другая информация от которой я остолбенела. Суть информации была в том что этой милой и цветущей осталось три месяца.Хотелось предупредить и предотвратить.Но не ляпнешь же такое малознакомому человеку. Я попросила её зайти в церковь,она заулыбалась, говорит что на днях там была и опять с коллегами зайдёт. Рассказала что у неё отменное здоровье, не болела даже гриппом. И тут из телефонного звонка...она провернула дельце, неделю квасили, упились, когда ей стало плохо пьные приятели не смогли вызвать врача...Поверить во всё трудно почти не возможно, но приходится.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments