Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Я вышла из учреждения, та молодая женщина догнала, стала рассказывать о своих планах и т.д. Я поинтересовалась о том понимает ли она что занимается неблаговидеыми делами, она ответила, что у неё всё хорошо и т.д.Милая, цветущая, кровь с молоком, легко входящая и втирающаяся в доверие, энергичная, активная. И тут в другое ухо другая информация от которой я остолбенела. Суть информации была в том что этой милой и цветущей осталось три месяца.Хотелось предупредить и предотвратить.Но не ляпнешь же такое малознакомому человеку. Я попросила её зайти в церковь,она заулыбалась, говорит что на днях там была и опять с коллегами зайдёт. Рассказала что у неё отменное здоровье, не болела даже гриппом. И тут из телефонного звонка...она провернула дельце, неделю квасили, упились, когда ей стало плохо пьные приятели не смогли вызвать врача...Поверить во всё трудно почти не возможно, но приходится.
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments