Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вчера по телевизору была реклама передачи в которой старенькая бабушка говорит что за обман обманщики будут отправлены на дно ада. Тут выяснилось что некая молодая особа, которая шла по головам людей, пользуясь их беззащитностью с помощью чиновников отнимала у людей недвижимость...строила большие планы на будущее. Мы были по разные стороны. А тут выяснилось что её уже две недели, как нет. Тридцать с хвостиком ей было.Я вообще не люблю запоминать сны. А тогда человек пересказал свой сон, я была поражена тем что нам снилось одно и то же. Так не бывает, но разным людям снился один и тот же сон, и как подтвердила действительность сон был вещий. Ну что тут можно сказать. Шок.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments