Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вчера по телевизору была реклама передачи в которой старенькая бабушка говорит что за обман обманщики будут отправлены на дно ада. Тут выяснилось что некая молодая особа, которая шла по головам людей, пользуясь их беззащитностью с помощью чиновников отнимала у людей недвижимость...строила большие планы на будущее. Мы были по разные стороны. А тут выяснилось что её уже две недели, как нет. Тридцать с хвостиком ей было.Я вообще не люблю запоминать сны. А тогда человек пересказал свой сон, я была поражена тем что нам снилось одно и то же. Так не бывает, но разным людям снился один и тот же сон, и как подтвердила действительность сон был вещий. Ну что тут можно сказать. Шок.
Subscribe

  • (no subject)

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • (no subject)

    https://www.5-tv.ru/news/221061/dorogie-podruzki-matvienko-dusevno-poprivetstvovala-evrazijskij-zenskij-forum/ Ага вот здесь валька стакан…

  • (no subject)

    «Пора сказать прямо: информационную кампанию по борьбе с коронавирусом и объяснению людям необходимости вакцинации государство проиграло. Это факт: у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments