Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Комната с коридорчиком.В коридорчике тень, в комнате от окна свет.Грань света и тени на полу. Как-то иду, смотрю перед собой и боковым зрением вижу как там где всегда тень словно полоска фальги движется свет, луч..опустила взгляд, плоский луч оторвался от пола приподнялся и стал закругляться в шар. Далее скользнул в щель шкафа на высоте нескольких см. от пола. Ну красивое зрелище, но произошло всё очень быстро....Что это. А шут его знает. Какой нибудь блик через окно?...Можа с вертолёта?...Ни понять ни рассмотреть ничего не успела. Но версия есть.Это было вокурат сразу после того как не стало гришы романова.
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments