Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

верблюд под барханом КАД.

Вчера в новостях показали верблюда мирно пасущегося на фоне песчаного бархана, по вершине которого едут машины. Это был Петербург, а бархан искусственный. Его,песок, навезли специально, ссыпали где-то прямо на почву, где то песком засыпали природные источники, наверное что бы их было не видно... и сверху положили асфальт. Это песчаное сооружение не что иное как дорога КАД стоимостью более миллиарда за каждый километр. В Африке на песок не кладут асфальт, потому что знают, что песок сыпуч и двигается. Ну так это в Африке где нет дураков. А в России последние годы дураки рулят. Да и русские дураки не дураки когда есть откаты. В Петербурге навезли и навалили песку столько, что по городу уже стоят песчаные бури. Идиоты. Круглые идиоты.

Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments