Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

царевна-лягушка мульт

Сказка про лягушку царевну. Соткала лягушка ковёр из лучей...никак ето телевизор голограмма который ещё не придумали...Надо думать что царь свёкор как увидел так и припух от счастья. мужики вообще технику любят. Да ещё и приехала лягушёнка в коробчёнке... интересно какой марки...Не ты одел шкурку не тебе её и снимать.) Вот тебе сучок путевичок...Хорошая мультяха красивые рисунки. Стань избушка как мать постала к лесу задом ко мне передом. Ах ты старая хрычовка ты бы меня сначала накормила, напоила, в бане помыла, спать уложила...Вот хам. Да ещё расскажи ему где девонька которая их желания выполняла.А Кощей: Была простая, будь золотая! И превратилась Василиса в золотую бабу. В золотце ненаглядное. Смерть Кощея на конце иглы. Пришёл Иван и всё расхерачил. Мечь кладенец, дуб, сундук, яйцо. Люди делали делали а он всё попортил. Вот так Кощей не трогай его бабу. Так бы и жил в своём Кощеевом царстве государстве.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments