Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Ну а что будет происходить в другом мире это неинтересно это всё будет в будущем...чиновников, не всех конечно, будут отправлять как бы это сказать...к Воланду кого на сколько, а обычных наоборот освобождать... что то типа этого...Какова степень вероятности что так будет...Когда предсказания касались реальной жизни, что можно было увидеть воочию, они были невозможны, ну просто потому что невозможны и тем не менее приходится констатировать что невозможное возможно.Всё было не так как могла предположить человеческая мысль, с её какими-то знаниями, а так как сказали они...
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments