Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Ну а что будет происходить в другом мире это неинтересно это всё будет в будущем...чиновников, не всех конечно, будут отправлять как бы это сказать...к Воланду кого на сколько, а обычных наоборот освобождать... что то типа этого...Какова степень вероятности что так будет...Когда предсказания касались реальной жизни, что можно было увидеть воочию, они были невозможны, ну просто потому что невозможны и тем не менее приходится констатировать что невозможное возможно.Всё было не так как могла предположить человеческая мысль, с её какими-то знаниями, а так как сказали они...
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments